Центр для наркоманов

Центр для наркоманов

Если в семье беда, близкий человек начал употреблять наркотические препараты, стоит сразу же обратиться к специалистам, работающим в центре для наркоманов в Волгограде. 

Краткое содержание:

. На вооружении находится:

  1. Новейшая техника, медицинские препараты, новые методики избавления от зависимости.
  2. Высококвалифицированный персонал – психологи, психиатры, санитары, доктора, кандидаты медицинских наук.
  3. Индивидуальный подход к каждому больному. У каждого зависимого своя история начала употребления препаратов. Специалисты призваны спасти жизнь, не угнетать человека, насмехаясь над ним. Они находят правильные слова, обращения, подход к каждому, кто нуждается в помощи.

В чем преимущество нашего центра?

Центры для наркоманов организованы не тем способом, которым создаются госучреждения для излечения от зависимости. Преимущества обращения к нам в количество людей, сумевших вернуться благодаря нашим специалистам к нормальной жизни. Совмещение проверенных и новейших методов, методик избавления от наркомании гарантирует длительный положительный результат, полное избавление от тяги к употреблению препаратов.

Излечиваются наркоманы, употребляющие как легкие наркотики, так и препараты, вызывающие длительную стойкую зависимость.

Плюс во всестороннем подходе к искоренению болезни. Затрагивается не только физиология, вопросы очищения организма, важны психологические аспекты. В основном наркомания – психологическая, а не физическая проблема. Только лишь очищением организма проблему не решить. Необходимо мотивировать, подтолкнуть человека к отказу от препаратов. Без самостоятельного желания изменить свою жизнь, наркоман не сможет вылечиться.

Плюс в том, что в центре работают люди, сумевшие избавиться от зависимости. Они делятся опытом, методами, шагами, мотивацикй, которая толкала их на изменение своей жизни.

Как проходит лечение?

Реабилитация проводится комплексно, включает в себя четыре шага:

  1. Осмотр пациента, проведение консультаций, определение оптимального метода лечения. Выявляется длительность употребления препаратов, сами препараты, что были использованы.
  2. Из организма выводится наркотическое вещество, элементы его распада. Организм получает полное освобождение от наркотиков, за счет чего органы, системы органов начинают функционировать в нормальном режиме. Процесс занимает немалое количество времени, понадобится полноценное восстановление.
  3. Глубокая психологическая работа с зависимым, поиск мотивация, целей, которые заставят его самостоятельно воздерживаться от употребления препаратов в дальнейшем, учиться жить без наркотиков.
  4. Проведение социализации человека, при которой бывшие зависимые возвращаются в семью, общаются с друзьями, родными, выходят на работу. Это один из самых сложных шагов, поскольку именно он показывает, насколько глубоко, качественно были проведены предыдущие шаги.

При нормальных условиях человек навсегда отказывается от употребления препаратов, его близкие забывают о беде под названием «наркомания».

Лечение проводится без принуждения, зависимый сам хочет избавиться от имеющегося заболевания. Угрозы, плохое отношение, укоры, упреки со стороны медицинского персонала, психологов, психотерапевтов полностью исключены. Работа проводится в дружественной обстановке, зависимый комфортно чувствует себя, общаясь с другими людьми, находящимися на реабилитации.

В итоге после пройденного курса человек может вернуться к полноценной жизни, полностью отказаться от употребления препаратов, вызывающих зависимость.

01.09.2017 г.

Наркомания /

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7